首页 | 华教资讯 | 网上课堂 | 师资培训 | 寻根之旅 | 华文教材 | 教学园地 | 资源中心 | 中华文化 | 基金会 | 网站地图
 
  您的位置:首页 / 华教资讯 / 院校动态
亚非国家教育官员和印尼贸易部官员访问华大
 
2008年06月02日
 
  5月30日上午,来自亚非16个国家的教育部官员、汉语教师以及印度尼西亚贸易部官员一行38人在北京华文学院院长彭俊的带领下访问华侨大学。

  华侨大学领导朱琦环会见并宴请了客人。朱琦环简要介绍了华侨大学的历史及办学特色,衷心希望双方能通过这个机会加深相互了解,共同合作。她表示,华侨大学愿意为他们提供对外汉语教学等相关项目的服务与帮助。

  客人们十分感谢华侨大学的热情接待,对校园环境与文化氛围赞不绝口,表示回去后向各自国家推介华侨大学,同时希望以后有机会再来华侨大学进行汉语方面的学习深造。

  当天下午,客人们走访了安踏集团和恒安集团,对泉州地区蓬勃发展的经济印象深刻。晚上客人们还到南音艺苑体验闽南地区的高甲、梨园和木偶特色艺术表演。

附件:
 
【来源: 华侨大学网站】
 相关报道:

·华大男篮战胜清华男篮获CUBA八强赛首场胜利
·华大华文学院2008年汉语教师志愿者抵泰就任
·华大公共管理硕士教育中揭牌 首届MPA班开学



网站地图 网站简介  联系我们  版权及免责声明
Copyright ©2007-2008 www.hwjyw.com All Rights Reserved.  京ICP证号
中国华文教育网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
[不良和违法信息举报]