暑期快速识字班
2020-08-20 16:37:29  荷兰丹华文化教育中心

  教学宗旨:跨越识字难关,提高汉语阅读能力

  教学方法:云课堂《中华字经》和《等级汉字》暑期班将分别使用《中华字经》和《等级汉字》教材,配合同步阅读材料以及程度适合的绘本读物,结合形式多样、丰富有趣的教学方法,培养学生“听”、“说”和“读”的能力,帮助孩子快速熟悉汉字,克服畏惧心理,跨越识字难关,养成孩子听中文,说中文,读中文,用中文的习惯。

  教学对象:学生年龄在4?-12岁之间都可以参加,学生周三和周日上课,其他日期每天复习10至15分钟。学习《中华字经》要求学生家庭有汉语语境,汉语口语流利;《等级汉字》按照汉字使用频度编排,起步容易,适合学生从易到难逐步适应。

  任课老师:《中华字经》暑期班由胡穗娟老师任教。胡老师毕业于温州师范大学小学教育专业,长期从事华文教育工作,有丰富的海外华文教学经验。2015年获得“海外华文教师高级资格证书”。胡老师执教《中华字经》已经有8年,这期间她不断钻研学习,熟练掌握了《中华字经》教学理念,根据海外儿童特点总结出一系列行之有效的教学方法,用爱心打造出轻松、信任而积极的课堂环境,让历届学生受益匪浅。

  《等级汉字》暑期班由张佳敏老师任教。张老师有7年《等级汉字》的教学经验,曾获得北京语言大学对外汉语教学证书和四川大学颁发的“海外华文教师资格证书”。她对海外低幼儿童的教学很有体会,善于运用多媒体和游戏方式激发学生的学习兴趣,以轻松的方式帮助学生达到学习效果。

 

课程时间及收费请登录丹华官网查询!


华文教材
教材下载
要闻推荐

网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱
中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]