首页 | 华教资讯 | 华文教材 | 网上课堂 | 资源中心 | 中华文化 | 青少年活动 | 华教社区 | 图片 | 视频
 
  您的位置:首页 / 师资培训 / 图片集锦
福建省举办首届菲律宾华文学校幼儿师资学历班
 
2007年11月23日
 




资料图片

  日前,5名菲律宾描戈律大同中学的高中毕业生来到福建儿童发展职业学院海外教育交流中心,参加2007年首届菲律宾华校幼儿师资学历班。

  为提高海外华文小学、幼儿园师资的教学水平,解决其师资队伍匮乏的问题,2006年,福建省海外交流协会、菲华商联总会、福建儿童发展职业学院签署了“联合举办菲律宾华校幼儿师资学历班”意向书,选拔一批立志从事华文教育工作的中学毕业生,经过两年汉语强化学习和幼儿教育理论、幼儿教育技能的专业培训,使其达到幼儿师范教育的大专水平,成绩合格者发给毕业证书。

  福建省儿童发展职业学院海外教育交流中心于11月16日成立,拟2008年开始向印尼、文莱等东南亚国家招生。(福建省海外交流协会文教部)

 

附件:
 
【来源:中国华文教育网】
 相关报道:



网站简介  联系我们  版权及免责声明
Copyright ©2007-2008 www.hwjyw.com All Rights Reserved.  京ICP备08007911号
中国华文教育网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
[不良和违法信息举报]