首页 / 专题 / 奥运中文 / 奥运寄语
为北京喝彩 为中国加油
发布日期:2010年10月09日
  这里的岛屿就像是珍珠,这里的人们非常的人情,这里的生活很棒。这是一个移民菲律宾的华人的感受。当初来到菲律宾,我就被这里的自然风景和人们的热情所感动。

  2001年7月13日,这是令全国人民欢呼雀跃的一天。中国申奥成功,将在首都北京举办2008年第29届奥运会。兴高采烈的人们举着五星红旗,放着鞭炮,用各种各样的方式庆祝中国申奥成功。

  2008,因为奥运会的意义,开始变得不一样。于是乎,更多的期待,更多的关注,更多的计划和准备,一拥而上,为了热闹和欢腾,为了见证和纪念,人们忙碌并快乐着。

  虽然这次火炬传递没有来到菲律宾,但是我们还是提前办了手续来到了印度尼西亚观看奥运火炬的传递过程,我们和当地的华人自由组合高呼口号,兴奋激动地心情难以言表。

  我想许多人都有远大的理想,那么就让我们一起努力吧。2008,期待我的梦想早日实现。放飞2008的梦想! (菲律宾 刘海翔)

附件:

【来源: 中新网】

 相关报道:

北京2008年残奥会圆满闭幕
·北京残奥会感动世界
·89金:汗水铸就辉煌
·国侨办宴请出席闭幕式侨胞...
·国际残奥委会主席:北京残...
·今夜,我们相约未来——残...
·“圣火啊,我在用心为你歌...
·北京残奥会赛事全部结束 ...
·两大洲同时举办一次奥运...
·奥运村是从何时开始出现...
·首次两办奥运会的城市是...
·历时最长的一届奥运会是...
·奥运史上没有决出冠军的...
·一届奥运会破纪录最多的...
 

网站地图 网站简介  关于我们  版权及免责声明
Copyright©2007-2008 www.hwjyw.com AllRights Reserved. 京ICP证号
中国华文教育网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
[不良和违法信息举报]