中国华文教育网
第三届世界华教大会开幕

第三届世界华教大会开幕

第三届世界华文教育大会于2014年12月7日至8日在北京隆重举行。来自50多个国家和地区的近600位华文教育界代表参加了此次大会。

杨洁篪会见出席第三届华教大会代表

杨洁篪会见出席第三届华教大会代表

第三届世界华文教育大会于7日上午在北京开幕,国务委员杨洁篪会见出席大会的代表。

国侨办与海外交流协会表彰华文教师与杰出人士

国侨办与海外交流协会表彰华文教师与杰出人士

国务院侨务办公室和中国海外交流协会再次评选并表彰一批热心华教杰出人士及优秀海外华文教师1766人。

"发现东方之美"华裔青少年寻根之旅微信赛启动

12月7日,“发现东方之美”华裔青少年寻根之旅微信大赛在北京人民大会堂正式启动。

第三届世界华文教育大会举行华教论坛暨闭幕式

第三届世界华文教育大会举行华教论坛暨闭幕式

12月8日下午,第三届世界华文教育大会举行华教论坛暨闭幕式。

  会议简介

    第三届世界华文教育大会于2014年12月7日至9日在北京隆重举行。来自50个国家和地区的600位华文教育界代表参加此次大会。【全文】

  日程安排
  • · 12月6日 北京国际饭店全天报到
  • · 12月7日 上午:1、国家领导人接见代表并合影
  • · 2、大会开幕式
  • · 3、国务院侨办裘援平主任主题报告【更多】
  • 网站地图   |   网站简介   |   联系我们   |   版权及免责声明
    Copyright ©2007-2010 www.hwjyw.com All Rights Reserved.  京ICP备08007911号
    中国华文教育网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
    [不良和违法信息举报]