首页 | 华教资讯 | 华文教材 | 网上课堂 | 资源中心 | 中华文化 | 青少年活动 | 华教社区 | 图片 | 视频
 
  您的位置:首页 / 资源中心 / 期刊荟萃
《华教导报》
 
2007年05月29日
 

  《华教导报》作为马来西亚华校董事联合会总会的机关报,扮演着“宣扬本会立场、报导华教信息和传播教育理念”的角色,围绕着董总会三大中心任务进行宣教。这三大中心任务即:(一)全力配合发展新纪元学院软体与硬体建设,积极推动征求赞助人运动;(二)带动独中探讨教育改革方向,全面推行素质教育;(三)随时关注《1996年教育法令》所带来的影响,促请修改不利于华教的条文。

  《华教导报》每年出版6期,每期印量2万。每期刊出至少24版,栏目包括“会务汇报”、“独中通讯”、“纪元脉搏”、“交流站”、“访问考察”、“华教风范”、“风雨松涛”、“教育纵横”、“言论广场”、“丹心颗颗”、“新书推介”、“评论”、“我们有约”等,必要时出“专辑”或“快讯”。其中,“独中通讯”、“华教风范”、“风雨松涛”、“教育纵横”及“言论广场”版位公开征稿。

  主办单位:马来西亚华校董事联合会总会

  出版周期:双月刊

  

  E-mail:ucscam@djz.edu.my

 

  网址:http://www.djz.edu.my/hjdaobao

 
【来源:中国华文教育网】
 相关报道:



网站简介  联系我们  版权及免责声明
Copyright ©2007-2008 www.hwjyw.com All Rights Reserved.  京ICP备08007911号
中国华文教育网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
[不良和违法信息举报]